Gute-Laune-Freizeit in Dreifelden

Datum Freitag, 30. September 2022 (den ganzen Tag) - Sonntag, 2. Oktober 2022 (den ganzen Tag)
Standort Feldkirchen, Feldkircher Straße 89, 56567 Neuwied
Christina Spang / Jörg Eckert
Gute-Laune-Freizeit in Dreifelden

Von Freitag, 30. September bis Sonntag, 1. Oktober 2022 ist die Evangelische Freizeitstätte Dreifelden für Jugendliche von 12 bis 16 Jahren (ab 7. Klasse) reserviert. Drei Tage lang wollen wir bei guter Laune die Freiheit des Zusammenlebens in diesem einmaligen Haus am Dreifelder Weiher erleben. Wenn wir jetzt schreiben, dass wir dort tun und lassen können, was wir wollen, dann erweckt das den Eindruck, als wenn alles egal sei. Wir sind aber frei, die 3 Tage der Gemeinschaft nach unseren Vorstellungen zu gestalten.

Das Anmeldeportal ist ab August 2022 geöffnet.